O que é a LBR Free fire? Conheçam

A LBR é o maior evento de competição de Free Fire que temos até o momento no Brasil. Confira mais detalhes dessa Liga
Avatar de Bruno Rodrigues
24/11/2021 às 17:29 | Atualizado há 2 anos
O que é a LBR Free fire? Conheçam 1
A liga LBR (Brazilian League Revolutions) antigamente conhecida como Liga BDL, é o campeonato mais popular do Brasil de Free Fire. A liga foi criada com a intenção de trazer jogadores do famoso battle royale da Garena para a área do e-sports, tornando os jogadores amadores do game em profissionais.
Em julho de 2020 houve a primeira edição do evento da liga LBR, contando com mais de 500 mill pessoas conectadas no streaming do evento. O que teve um grande impacto no evento aqui no Brasil, formando várias equipes para participar dos próximos eventos da liga.

Como funciona o evento

Inicialmente há três primeiras fases que serão de pontos corridos e começam com 30 equipes divididas em cinco grupos, separados por A, B, C, D e E. Esses grupos se enfrentarão de forma intercalada. No final de cada etapa a numeração não é zerada, às seis equipes que tiverem o menor número de pontos serão eliminadas e apenas 12 times vão disputar as finais.

Na etapa final, a contagem dos grupos é zerada e cada equipe, seguindo a ordem de colocação recebe uma premiação em dinheiro. O time que vencer a Liga LBR leva o maior prêmio e quanto o melhor jogador da temporada também recebe uma boa quantia em dinheiro.

Onde passa a LBR

A Liga LBR de free fire tem transmissão na Booyah!  As partidas acontecem de forma intercalada às terças e quintas-feiras, sempre no horário das 18h e 20h, com cinco partidas por transmissão. Portanto, todas as transmissões do evento são realizadas totalmente online.

Qual a premiação da LBR

Na última temporada da Brazilian League  houve uma competição de 12 times disputando o título de campeão da temporada. A premiação do time campeão totalizou o valor de 30 mil reais, e também, o troféu do campeão da temporada.

Troféu da LBR

Quem foi campeão da LBR 2021

Os time da fase classificatória do campeonato, foram as mais pesadas da competição. As equipes foram:

• Trem 10

Mas só um poderia levar o prêmio de campeã da temporada e a esquipe campeã foi a Crias, time emulador do Fluxo. Eles lideravam a tabela, resultado das competições anteriores, o que deixava óbvio que seriam os favoritos para conquistar o troféu do evento. A equipe se manteve firme até o fim conquistando o prêmio merecidamente.