Como assistir ao evento de revelação do PS5

Avatar de Redação
16/09/2020 às 13:03 | Atualizado há 4 anos
Como assistir ao evento de revelação do PS5

A Sony está finalmente pronta para revelar o preço do PlayStation 5 e a data de lançamento – ou pelo menos esperamos que esteja, já que está agendado um novo evento do PS5 hoje que certamente diga-nos quando e como podemos finalmente comprar a coisa.

Tecnicamente, a Sony prometeu apenas um foco em jogos, então não tenha esperanças muito altas de informações sobre preços, pois há uma chance de a empresa de alguma forma aguentar ainda mais antes de revelar isso.

Veja quando será o evento do PS5 de hoje, como assisti-lo e o que esperar.

Quando é o evento de demonstração do PS5?

O stream de vídeo ocorre hoje, Quarta-feira 16 de setembro, e o stream começará em:

  • 13h PT
  • 16h ET
  • 21h BST
  • 22h CET

A Sony disse que o vídeo deve durar “cerca de 40 minutos”, então tenha isso em mente se quiser assistir ao vídeo completo.

Como assistir a transmissão ao vivo do PS5

A Sony irá transmitir a transmissão em seus canais oficiais do PlayStation YouTube e Twitch, assim como normalmente faz em suas transmissões State of Play, então você pode sintonizar para assistir ao vivo – ou simplesmente assistir no topo desta página.

O que você deve esperar da revelação do PS5?

Isso é um pouco menos claro.

A Sony prometeu “mais uma olhada em alguns dos grandes jogos que chegarão ao PS5 no lançamento (e além!)”, Acrescentando que receberemos “atualizações sobre os títulos mais recentes da Worldwide Studios e nossos parceiros de desenvolvimento de classe mundial.”

Não há promessa de novos jogos revelados, então podemos simplesmente ver mais filmagens e detalhes dos jogos que já vimos, embora não fiquemos surpresos se houver uma ou duas provocações para algo novo.

Mais importante, a empresa não confirmou que está pronta para discutir preços – mas certamente está. A Microsoft revelou agora os preços para o Xbox Series X e Series S, com pré-encomendas começando na próxima semana, em 22 de setembro. A Sony certamente vai querer interromper esses planos revelando sua própria tabela de tempo de lançamento e preço antes do início das pré-vendas do Xbox.

Se você gostou do artigo, nos acompanhe no Google Notícias, Facebook, Twitter e Telegram para ter acesso imediato a tudo.
Avatar de Redação
Os artigos assinados por nossa Redação, são artigos colaborativos entre redatores, colaboradores e/por nossa inteligência artificial (IA).
SUGESTÕES PARA VOCÊ