Datas, promoções e mais promoções do Steam para o Halloween

Avatar de Redação
30/10/2020 às 13:45 | Atualizado há 4 anos
steam logo

As vendas do Steam estão entre os destaques do calendário de jogos, já que a maior loja de jogos para PC do mundo reduz os preços por duas semanas.

A última Promoção Steam é a Promoção de Halloween, que está acontecendo agora – mas apenas por alguns dias, então você terá que ser rápido.

Geralmente há seis vendas do Steam por ano: Ano Novo Lunar, Primavera, Verão, Halloween, Outono (para Black Friday) e Inverno (para o Natal). Eles são bastante previsíveis, mas as datas exatas são reveladas apenas em curto prazo, o que nos mantém alerta.

Datas de liquidação do Steam para o Halloween

A liquidação de Halloween está em andamento agora, mas é curta – termina às 10h PT / 13h ET / 18h GMT em 2 de novembro.

Quais são as melhores ofertas de Halloween?

Há muitos jogos em oferta neste fim de semana, mas aqui estão alguns que recomendamos especialmente com suas taxas de desconto – naturalmente com ênfase em todas as coisas de terror:

Quando é a próxima Promoção Steam?

Depois da Promoção de Halloween, a próxima é a Promoção de outono, que ocorre no final de novembro para corresponder aos eventos de vendas da Black Friday.

A Liquidação de outono normalmente começa no Dia de Ação de Graças no final de novembro e dura uma ou duas semanas.

Então, são apenas algumas semanas para esperar até que Próximo liquidação, a Liquidação de inverno de fim de ano.

Fonte

Se você gostou do artigo, nos acompanhe no Google Notícias, Facebook, Twitter e Telegram para ter acesso imediato a tudo.
Avatar de Redação
Os artigos assinados por nossa Redação, são artigos colaborativos entre redatores, colaboradores e/por nossa inteligência artificial (IA).
SUGESTÕES PARA VOCÊ