Como excluir conta do Tinder de modo definitivo
O processo para aprender como excluir conta do Tinder, é simples e pode ser feito em poucos passos
Ouvindo o artigo
Resumo por IA
Resumo gerado por IA, revisado pela redação.
Tinder permite excluir conta de forma definitiva através do aplicativo, onde o usuário deve acessar o perfil, ir em configurações e selecionar 'Apagar Conta'. É importante ressaltar que apenas desinstalar o app não exclui a conta, e a exclusão resulta na perda de matches e mensagens. Para quem não deseja excluir, é possível desativar temporariamente o perfil, mantendo a comunicação com matches existentes.
Leia o artigo completo para saber mais sobre:
- Explicar como excluir conta do Tinder
- Descrever a desativação temporária do perfil
- Alertar sobre a permanência da assinatura

Não muito diferente do Facebook, ou do Happn, é possível aprender como excluir conta do Tinder de maneira definitiva. Além de realizar a exclusão, se você quiser é possível dar somente um tempo. Dessa maneira o seu perfil não será exibido para ninguém. Vamos ver mais sobre isso abaixo. Adicione ao Google Notícias
Neste artigo
Como excluir conta do Tinder de maneira definitiva
É importante ressaltar, que apenas desinstalar o aplicativo do Tinder, não quer dizer que você vai ter excluído a conta. E, se você assinou o Tinder Plus ou o Tinder Gold, usando seu ID da Apple ou da Google Play Store, sua assinatura não será cancelada se você simplesmente excluir o aplicativo. É necessário realizar todo processo de exclusão. Ao apagar a sua conta, todas as informações abaixo, será totalmente excluídas:- Matches
- Mensagens
- Todas as informações associadas a essa conta
- Toque no ícone do Perfil na parte superior da tela.
- Vá até Configurações. [caption id="attachment_163943" align="alignnone" width="1100"]
(Imagem: Nalbert/Tekimobile)[/caption] - Role a tela até o final e selecione Apagar Conta. [caption id="attachment_163944" align="alignnone" width="1100"]
Aprenda como excluir conta do Tinder (Imagem: Nalbert/Tekimobile)[/caption] - Você poderá escolher entre Congelar minha conta ou Excluir. Informe um motivo pelo qual você está excluindo a conta. [caption id="attachment_163945" align="alignnone" width="1100"]
(Imagem: Nalbert/Tekimobile)[/caption] - Talvez seja necessário escolher uma opção de feedback, toque em Enviar. [caption id="attachment_163946" align="alignnone" width="1100"]
(Imagem: Nalbert/Tekimobile)[/caption] - Você verá uma mensagem que diz Conta excluída com sucesso.
Como desativar conta do Tinder
Ao ocultar um perfil temporariamente, o usuário do Tinder desativa a Descoberta, que é a parte do aplicativo em que você consegue encontrar os perfis de outros usuários. Você pode desativar e, assim, seu perfil não será exibido a ninguém nesta seção. Mesmo com a Descoberta desativada, você poderá ver e conversar com os Matches. Para ativar e desativar siga os passos abaixo:- Toque no ícone do Perfil no topo da tela principal.
- Escolha a opção Configurações.
- Acesse Mostrar-me no Tinder e desative.



