Como deletar todas fotos do Instagram
Existe uma função nativa na rede social que te permite como deletar todas fotos do Instagram. Aprenda agora a como fazer!
Ouvindo o artigo
Resumo por IA
Resumo gerado por IA, revisado pela redação.
Instagram oferece uma ferramenta que permite deletar todas as fotos de uma só vez, facilitando a remoção de conteúdo da plataforma. O processo envolve acessar o menu 'Sua Atividade', selecionar 'Fotos e vídeos' e excluir as publicações desejadas. Para quem não quer perder as fotos, a opção de arquivamento também está disponível, permitindo que as imagens sejam recuperadas posteriormente.
Leia o artigo completo para saber mais sobre:
- Deletar fotos do Instagram
- Arquivar fotos em vez de excluir
- Acessar 'Sua Atividade' no aplicativo

Existem algumas vezes que decidimos sair de definitivo das redes sociais, decidindo inicialmente deletar todas fotos do Instagram. De fato, existe uma ferramenta no aplicativo que pode te auxiliar em apagar todas as suas fotos da rede social de uma só vez, facilitando o seu desejo de "sumir" da plataforma.
- Como recuperar a conta do Instagram bloqueada ou suspensa
- Como clonar o Instagram de duas maneiras diferentes
Como deletar todas fotos do Instagram
Algumas vezes as redes sociais podem cansar por ter muitos usuários na plataforma com o único objetivo de explorar a sua vida através da rede social. Mas, para evitar isso, é possível deletar todas fotos do Instagram com um recurso do próprio aplicativo para tal, de modo a apagar toda uma história em uma única vez. Você pode encontrar a ferramenta através do aplicativo do Instagram para dispositivos móveis, onde o recurso está disponível. Vejamos então o processo para deletar todas as fotos do Instagram.- Abra o aplicativo do Instagram e toque sobre o ícone do perfil no canto inferior à direita do app.
- Toque sobre o menu de "mais opções" em seu perfil identificado por três linhas na horizontal como na imagem abaixo.
- No menu oculto que surgiu da parte inferior do app, toque sobre a opção de "Sua Atividade" para acessar a configuração que nos permitirá deletar todas fotos do Instagram. [caption id="attachment_162613" align="aligncenter" width="1500"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Na tela seguinte selecione a opção "Fotos e vídeos" para prosseguir. [caption id="attachment_162612" align="aligncenter" width="1500"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Toque agora na opção de "Publicações". [caption id="attachment_162611" align="aligncenter" width="1500"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Agora, chegou a hora de selecionar quais fotos você quer excluir da rede social, então, toque sobre a opção "Selecionar" para escolher a opção que te levará a até o modo de seleção de fotos do Instagram para a remoção das fotos publicadas. [caption id="attachment_162609" align="aligncenter" width="1500"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Selecione todas as fotos que deseja remover tocando sobre todas elas ou tocando sobre a primeira e arrastando seu dedo até a última foto. Ao finalizar a seleção das fotos que devem ser excluídas da rede social, toque sobre a opção de "Excluir" no canto inferior à direita do app. [caption id="attachment_162610" align="aligncenter" width="1500"]
Imagem: Bruno/Tekimobile[/caption] - Para finalizar, confirme sua solicitação de exclusão das fotos na rede social.
- Abra o aplicativo d Instagram e toque sobre a foto do seu perfil no canto inferior à direita do aplicativo.
- Selecione a opção de "mais opções" no canto superior à direita do app.
- Toque sobre a opção de "Sua atividade" no menu que surgira.
- Selecione a opção de "Fotos e vídeos".
- Agora entre em "Publicações" e toque sobre a opção "Selecionar" no canto superior à direita do aplicativo.
- Selecione as fotos que deseja arquivar e toque sobre a opção de "Arquivar".



